注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台州市金钥匙企业管理咨询有限公司

人生如莲,使命:推动民族工业的振兴,为世界人民的幸福献计献策

 
 
 

日志

 
 
关于我

何宝,,台州市金钥匙企业管理咨询有限公司项目总监 ,浙江省2010年、2011年度优秀管理咨询师,高级培训师,“大/中/小企业绩效持续提升”工程创始人,手机,18858624226,电话/传真:0576-88835453,EMAI:heyubao111@163.com,QQ:434718672, 从事管理咨询多年,擅长糅合精细化、战略规划、精益生产、信息化等模式的规范化管理和生产改善咨询。 陶永根,,浙江省2010年、2011年度优秀管理咨询师,手机,13306561066,QQ,312623109

网易考拉推荐

【引用】烘焙香飘飘小组成立了——欢迎关注和投稿  

2011-11-11 14:37:28|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

香酥蛋卷 - 霞子 - 猪猪的乐园

 

     近期网易新推出了博客互动模式——博客小组,随着活动的进行,一系列的博客小组已经陆续的成立。受网易博客小油菜的邀请,加上自己的爱好,一档专门供烘焙爱好者交流学习的烘焙小组成立了,小组起名为《烘焙香飘飘》。

     既然是《烘焙香飘飘》,那么这里的作品应该是和烤箱联系到一起的,但是又不仅限于蛋糕甜点,也包括烤箱菜和有关烘焙的技巧、方法、心得之类的哈,希望烘焙爱好者们和关注烘焙的朋友们能多加关注和投稿。

    链接地址:http://blog.163.com/g/54001/?fromgrouphome#m=0

    我初次担任管理员,开博的时间也不长,还属于菜鸟级别的,所以迫切的需要各位朋友的帮助和支持,多多捧场,记得点击头像下面的关注哈!

    另外:《烘焙香飘飘》还没有合适的头像,暂时用我做的香酥蛋卷做头像,如果哪位朋友有更好的更合适的图片做头像,欢迎推荐哈!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017