注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台州市金钥匙企业管理咨询有限公司

人生如莲,使命:推动民族工业的振兴,为世界人民的幸福献计献策

 
 
 

日志

 
 
关于我

何宝,,台州市金钥匙企业管理咨询有限公司项目总监 ,浙江省2010年、2011年度优秀管理咨询师,高级培训师,“大/中/小企业绩效持续提升”工程创始人,手机,18858624226,电话/传真:0576-88835453,EMAI:heyubao111@163.com,QQ:434718672, 从事管理咨询多年,擅长糅合精细化、战略规划、精益生产、信息化等模式的规范化管理和生产改善咨询。 陶永根,,浙江省2010年、2011年度优秀管理咨询师,手机,13306561066,QQ,312623109

网易考拉推荐

【引用】女人二十美 三十强 四十贤  

2011-11-11 12:27:33|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人二十美 三十强 四十贤 - 冰冰 - 心雨
        男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;女人爱用心去想男人,最易受心的折磨。在聪明和美貌之间,女人注意前者,男人则往往看重后者。所以,男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉;男人爱看女人眼前怎么样,女人爱看男人今后如何。

  世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上的男人也很多,女人却说,值得爱的男人只有一个。

  男人找女人时很少精心思索;女人找男人时常苦心琢磨。对女人来说,一辈子听不烦的话是——我爱你;对男人来说,一辈子想不完的事是——我爱谁。

  男人的美,美在深度和真诚;女人的美,美在风度和表情。

  男人说,世间的美是因为有男人对女人的爱;女人说,女人给世界爱才产生一切的美。

  有男人说:女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;有女人说,男人对女人应是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏。

  男人说做男人难,要生命不息,奋斗不止,像拉满的弓和不能回头的箭;女人说做女人难,做女强人要受责难,退而守家,又是目光短浅。

  于是,男人和女人时常想换位置,但是如果调换了位置又会如何呢?

 女人二十岁的时候,男孩子把汽水罐的拉环当做戒指,套在她的无名指上,她觉得非常浪漫。到了三十岁,如果仍然收到这份礼物,她会觉得可笑,她实在可悲。这个时候,她希望收到钻石戒指。

        女人二十岁的时候,爱上才子,欣赏他不食人间烟火、有理想。到了三十岁,她开始埋怨这位才子不且实际,不肯脚踏实地。

        当女人二十岁的时,她愿意跟男人浪迹天涯。到了三十岁,她要求先有一所房子。

        女人二十岁的时候,不介意没有结果的爱情。到了三十岁,她不肯再投入没有结果的爱情,她要婚姻。

        当女人只有二十岁时,你向她求婚,她多半会拒绝你。到了三十岁,她很彷徨,心里想:“他为什么还不向我求婚?”

        女人二十岁的时候,你送她一枚“天长地久”的手表,她非常感动。把它当成彼此的盟约。到了三十岁,如果仍收到“天长地久”,她会埋怨你不够爱她,或认为你吝啬。她认为要是世界十大名表之一,才有诚意。

        当女人只有二十岁时,她喜欢一切深色,尤其是黑色的衣服,对所有色彩斑斓的衣服,深恶痛绝。到了三十岁,她突然不想穿黑色,因为她可以穿七彩斑斓的衣服的日子所余无几。

       当女人只有二十岁时,她觉得外在美最重要,青春无敌。到了三十岁,她改口说内在美最重要,青春是犯错太多的日子。

       当女人二十岁时,她非常骄傲,连男人一个缺点都不能容忍。到了三十岁,她谦虚的多,宽容的多,明白人总会有缺点,她肯将就。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017