注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台州市金钥匙企业管理咨询有限公司

人生如莲,使命:推动民族工业的振兴,为世界人民的幸福献计献策

 
 
 

日志

 
 
关于我

何宝,,台州市金钥匙企业管理咨询有限公司项目总监 ,浙江省2010年、2011年度优秀管理咨询师,高级培训师,“大/中/小企业绩效持续提升”工程创始人,手机,18858624226,电话/传真:0576-88835453,EMAI:heyubao111@163.com,QQ:434718672, 从事管理咨询多年,擅长糅合精细化、战略规划、精益生产、信息化等模式的规范化管理和生产改善咨询。 陶永根,,浙江省2010年、2011年度优秀管理咨询师,手机,13306561066,QQ,312623109

网易考拉推荐

财务经理数字敏感性测评  

2008-07-08 14:29:26|  分类: 企业管理有关的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、指导语

1、  本测试一共21道题,你可以在另外一张纸计算,并将答案写到纸上。

2、  请不要花太多的题在某一到道题上,本测试时限为25分钟。

二、测评试题

1、  假如一打苹果中有8个是坏的,哪么好的苹果有几个?

2、  一箱48个苹果中,每一打中有6个是好的,哪么在箱子里坏苹果有多少个?

3、  找出一个数,使其小于50的值与大于40的值相等。

4、  一个女孩花了他所有的零花钱的一半吃午餐,还花了一半钱的1/4看电影,现在他只剩下20分钱,哪么她所有花了多少钱吃午餐?

5、  一辆时速为60英里的汽车如果要驶完300英里的路程需要多少小时?

6、  找出一个数,使其大于 35的值等于28小于35的值

7、  请计算20012001* 2002-20022002* 2001的结果。

8、  A加B的和是115,A比C小5,但比B大5,C应等于那个数字?

9、  假如100人中有9人不是罪犯,400人中有多少罪犯?

10、              股票经纪人张某以每股8元的价格卖出3张她以每股价格12元买进的股票,她还以每股8元的价格卖出她以每股 6元买进的所有股票。如果她的全部利润为8元,求她以每股6元买进的股票数。

11、              如果一架时速为400英里的喷气机要飞行600英里,需要多少时间?

12、              如果6.5米装饰布值39元,哪么4.5米装饰布值多少元?

13、              某食品商的鸡蛋能供应300个顾客吃两个星期,假如供给400个顾客吃,能吃多少时间?

14、              设ABCD为数字,假如A是BCD的和,A减去D的值是否等于B加C的值?

15、              设ABC为整数,若C是AB的差,在这个前提下,如果B大于A,C加A是否等于B?

16、              假如10艘船花了10罐油,如果两艘船用掉两罐油要花多少天?

17、              在赛马中,获第一名的马到达终点的时间为下午3:01分,他比第三名快了四马身;获第三名的马比获第二名的马慢了二马身,获第二名的马比获第四名的马快了4.5马身;获第四名的马跑完全程共用了61.3秒。若在最后1/4赛程中,每匹马的速度都是0.2秒/马身,请问比赛是什么时候开始的?

18、              数列﹛1,2,6,24,...﹜中,紧接着应出现哪个数?

19、              一批154件的外套中,白外套比红外套少5件,但白外套比绿外套多3件,假如这批外套只有红、白、绿色,白外套有多少件?

20、              下列乘式中的字母均为整数,请问,这些字母分别为何值时这个乘式成立?

                                          F1F

                                           2E

                                          42C

                                        D2D

                                        D6BC

21、求1967、1977、1987、1997、2007这五个数的和。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017